沉默的象龟

占tag抱歉,但总觉得应该记录一下糖,虽然已经过期了……

之前owps春季赛半决赛的时候,lgd打完lf那场,我和一个小姐姐在场馆侧门等lgd,结果半天没等到就往回走准备去看下一场1246和omg的比赛。非常幸运的是,因为当时妈舞借住的omg基地在场馆旁边,往回走的时候正好遇见妈舞吃完中饭出来!

与妈舞擦肩而过的时候其实并没有认出,但看见标志性的白发后愣了一下,回头觉得背影超级像妈大和舞王,于是就下意识地拔腿追上去,到他们背后的时候超级大声地问妈大,“请问你是妈妈的大吗!”

结果本人估计被我的大嗓门吓到了,超级小声地说,是是是,(现在回想起来有点抱歉,太大声啦差点给他们带来麻烦,幸好当时路上没有其他人)然后鼓起勇气要了签名,舞王就衔着烟一直在旁边看。

妈大签完以后说,“辛苦了辛苦了”,我又捧着本子走到舞王前面求签名。
(以下划重点)
舞王问:我和他签在一起吗
我:对啊你们不是cp吗(一本正经)
这个王老五超级羞涩地低头笑了一下,把名字签在了一起,也说了和妈大同样的话“辛苦了”

然后他们就并排一晃一晃地走了。可惜当时太激动没有照到背影,也没敢打扰真人要合照QvQ 但合签已经很甜了?然后,冲着这个上下关系,我坚定站妈舞⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

评论(14)

热度(43)